~お客様からの反響に感謝を込めて~
『つけポテ(ガーナミルクチョコレート)』のポテトを“お値段そのまま”増量!
2014 年1 月20 日(月)~2 月5 日(水)

株式会社ロッテリア(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:佃 孝之、以下:ロッテリア)は、2014 年1 月9 日(木)より 販売し、大変ご好評いただいている『つけポテ(ガーナミルクチョコレート)』を1 月20 日(月)~2 月5 日(水)の期間、“お値 段そのまま”で『フレンチフライポテトM』を1 サイズアップし、『フレンチフライポテトL』でご提供いたします。

『つけポテ(ガーナミルクチョコレート)』 340 円

※ポテト増量は14時より実施致します。
※一部店舗では行っておりません。

ロッテリアでは、バレンタインデー等でチョコレートが恋しくなる冬季期間限定商品として、1 月9 日(木)よりロッテ「ガーナ ミルクチョコレート」を使用したコラボレーション商品『つけポテ(ガーナミルクチョコレート)』を販売し、大変ご好評いただいて おります。そこで、多くのお客様からの反響にお応えしたいと考え、『つけポテ(ガーナミルクチョコレート)』をご購入のお客 様を対象に、“お値段そのまま”で『フレンチフライポテトM』を1 サイズアップし、『フレンチフライポテトL』でご提供いたしま す。
ロッテ「ガーナミルクチョコレート」は1964 年の発売以来、45 年以上愛され続けているチョコレートで、芳醇でスッキリと した上質なカカオ感とフレッシュなミルク感が織りなす究極のコクと香り、マイクログラインド製法によるきめの細かくまろや かな味わいが楽しめるロングセラー商品です。
『つけポテ(ガーナミルクチョコレート)』は、ファストフードの定番商品である「フレンチフライポテト」』、「ガーナミルクチョコ レート」ソースにつけ、ポテトの塩味とチョコレートのまろやかな甘みとの絶妙なバランスを楽しんでいただけるサイドメニュ ーです。ガーナミルクチョコレートソースを入れた「タルトカップ」もお召し上がりいただけます。
この機会に『つけポテ(ガーナミルクチョコレート)』を多くのお客様にお試しいただきたいと考えております。